Liebe Kunden nach einigen Wochen Zwangspause aufgrund der Corona-Pandemie öffnet das Flohmarktlädchen in Bad Kissingen wieder seine Türen.

Das ehrenamtliche Laden-Team bietet zunächst nur eingeschränkte Öffnungstage an. Zum Schutz unserer ehrenamtlichen Helfer/innen als auch zum Selbstschutz, halten Sie sich bitte strikt an die erforderlichen, durch die Staatsregierung, erlassenen Bestimmungen und beachten Hygiene- und Abstandsregeln. Eintritt ausschließlich mit Mund-Nasen-Schutz. Aufgrund der Verkaufsfläche ist nur die Anwesenheit von 1 Kunden im Laden erlaubt!

Vorläufige Öffnungszeiten:
Die. 14:00 - 18:00 Uhr
Do.  14:00 - 18:00 Uhr
Sa.   10:00 - 14:00 Uhr

Flohmarktlädchen Bad Kissingen
Weidgasse 16
97686 Bad Kissingen

Unser Laden-Team KG freut sich Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft mit den getroffenen Vorkehrungen zum Schutz aller Beteiligten beizutragen.

Bitte bleiben Sie alle gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit.

Letzte Änderung 24.04.2020, 12:49:06 Uhr