Sie sind hier: STARTSEITE · Über uns · Öffnungszeiten ·

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir aus Gründen der Organisation sowie zum Wohle unserer Schützlinge auch weiterhin ausschließlich mit Terminvergabe arbeiten und noch keine offenen Besuchszeiten anbieten. Bitte rufen Sie uns zwecks Terminvereinbarung an oder schreiben uns eine Email.

Auch wenn keine Maskenpflicht mehr vorgeschrieben ist, gilt auf dem gesamten Tierheimgeläde FFP2 Maskenpflicht. Der Mindestabstand von 1,5m zu unseren Mitarbeiter/innen ist jederzeit einzuhalten.

Solange bei einer Infektion mit dem Coronavirus eine Quarantänepflicht besteht, muss unser Personal soweit wie möglich vor einer Infektion geschützt werden. Wir bitten hier um Verständnis, da unsere Schützlinge auf eine täglich, fachliche Versorgung angewiesen sind. Bei Quarantänepflicht mehrerer Mitarbeiter/innen wäre diese Versorgung nicht mehr gesichert!

Für den offenen Besucherverkehr leider momentan geschlossen

Unsere Vermittlungszeiten:
Nur mit vorheriger telefonischer Terminvereinbarung

Montag und Dienstag geschlossen!
Mittwoch und Donnerstag von 13.00 bis 16.30 Uhr
Freitag und Samstag von 13.00 bis 16.30 Uhr
Sonntag von 13.00 bis 16.30 Uhr

Unsere Adresse:
Tierheim Wannigsmühle
Zur Mühle 10
D-97702 Münnerstadt

Telefon und Fax: 09766 1221 (Fax vorläufig nicht verfügbar - bitte senden Sie uns eine E-Mail)
(täglich ab 13.00 Uhr erreichbar - am Vormittag läuft unser Anrufbeantworter, da wir mit den alltäglichen Reinigungsarbeiten und der Versorgung unserer Schützlinge beschäftigt sind)

Für Notfälle steht unser Notfallhandy mit der Rufnummer 01520-375 2182 zur Verfügung. Bitte beachten Sie dass es sich ausschließlich um eine Notfallrufnummer handelt!

email: tierheim.wannigsmuehle@t-online.de

Wenn Sie uns eine E-Mail schicken wollen nutzen Sie bitte unser Kontaktformular.

Letzte Änderung 15.04.2022, 15:03:22 Uhr