Unser ehrenamtliches Charity-Team im Charity-Laden Münnerstadt bietet eine reichhaltige Auswahl an nützlichen und schönen Dingen. Hier finden Sie wunderbare Sachen, egal ob zum Eigenbedarf oder als Geschenk. Der Reinerlös aus unserem Verkauf kommt zu 100% dem Tierheim Wannigsmühle zugute.

Alle unsere Verkaufsartikel stammen aus Spenden oder Auflösungen. Unser Konzept helfen und Gutes tun, beinhaltet die Unterstützung des Tierheim Wannigsmühle, gleichzeitig schonen wir die Umwelt, durch den mehrfachen Gebrauch alltäglicher Dinge und schaffen die Möglichkeit finanziell benachteiligten Menschen eine preisgünstige Einkaufsmöglichkeit zu bieten. Unser Charity-Konzept spricht Menschlichkeit und Tierschutzgedanken an, es verbindet und hilft dabei Gutes zu tun.

Unseren Charity-Teams gilt unser herzlicher Dank für das stete ehrenamtliche, grossartige Engagement! Unser Charity-Team aus Münnerstadt: Inge Ertel, Gisela Reichmann, Wolfgang Kern, Mike Ober, Maria Metz, Annemarie Weese, Sandra R., Vera T.

Charity-Laden Münnerstadt
Veit-Stoß-Str. 13
97702 Münnerstadt

ACHTUNG ab 09. Januar 2019 neue Öffnungszeiten wie folgt:

Samstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Unser Chartiy-Team Münnerstadt freut sich über zahlreiche Kunden und bedankt sich für Ihren Einkauf.

Bitte beachten: Aktuell können bis einschließlich März 2019 im Charityladen Münnerstadt keine weiteren Sachspenden mehr angenommen werden. Das Lager ist überfüllt und so muss zunächst erst ausreichend vorhandene Ware abverkauft werden. Wir danken für Ihr Verständnis.

Charity-Team Münnerstadt
Tierheim-Team Wannigsmühle & Schützlinge