Der Charityladen ist von Dienstag 31.12.19 bis einschl. Dienstag 07.01.20 geschlossen. Ab Mittwoch 08.01.2020 sind wir wieder gerne für Sie da.

Unser ehrenamtliches Charity-Team im Charity-Laden Münnerstadt bietet eine reichhaltige Auswahl an nützlichen und schönen Dingen. Hier finden Sie wunderbare Sachen, egal ob zum Eigenbedarf oder als Geschenk. Der Reinerlös aus unserem Verkauf kommt zu 100% dem Tierheim Wannigsmühle zugute.

Alle unsere Verkaufsartikel stammen aus Spenden oder Auflösungen. Unser Konzept helfen und Gutes tun, beinhaltet die Unterstützung des Tierheim Wannigsmühle, gleichzeitig schonen wir die Umwelt, durch den mehrfachen Gebrauch alltäglicher Dinge und schaffen die Möglichkeit finanziell benachteiligten Menschen eine preisgünstige Einkaufsmöglichkeit zu bieten. Unser Charity-Konzept spricht Menschlichkeit und Tierschutzgedanken an, es verbindet und hilft dabei Gutes zu tun.

Unseren Charity-Teams gilt unser herzlicher Dank für das stete ehrenamtliche, grossartige Engagement! Unser Charity-Team aus Münnerstadt: Inge Ertel, Gisela Reichmann, Mike Ober, Maria Metz, Annemarie Weese, Heike Faulstich, Romy K., Sandra R., Kersten Heil

Charity-Laden Münnerstadt
Veit-Stoß-Str. 13
97702 Münnerstadt

ACHTUNG ab 09. Januar 2019 neue Öffnungszeiten wie folgt:

Samstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Unser Chartiy-Team Münnerstadt freut sich über zahlreiche Kunden und bedankt sich für Ihren Einkauf.

Charity-Team Münnerstadt
Tierheim-Team Wannigsmühle & Schützlinge