Liebe Kunden nach fünf Wochen Schließung aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie, öffnet das Charitylädchen in Münnerstadt am 27. April 2020 wieder seine Türen.

Unser ehrenamtliches Charity-Team bietet zunächst ausschließlich eingeschränkte Öffnungszeiten an. Zum Schutz unserer ehrenamtlichen Helfer/innen als auch zum Selbstschutz, halten Sie sich bitte strikt an die erforderlichen, durch die Staatsregierung, erlassenen Bestimmungen und beachten Hygiene- und Abstandsregeln. Eintritt ausschließlich mit Mund-Nasen-Schutz. Aufgrund der Verkaufsfläche ist nur die Anwesenheit von 2 Kunden im Laden erlaubt!

Vorläufige Öffnungszeiten:
Mo. 10:00 - 14:00 Uhr

Sa.   09:00 - 13:00 Uhr

Charity-Laden des Kreistierschutzverein Bad Kissingen e.V.
Veit-Stoß-Str. 13
97702 Münnerstadt

Unser Charity-Team freut sich Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft mit den getroffenen Vorkehrungen zum Schutz aller Beteiligten beizutragen.

Bitte bleiben Sie alle gesund und kommen Sie gut durch diese Zeit.

Letzte Änderung 24.04.2020, 12:49:51 Uhr