Liebe Tierfreunde und Freunde des Tierheim Wannigsmühle,

auch 2021 bleibt das Tierheim zunächst für den offenen Besucherverkehr geschlossen.

Reguläre Öffnungszeiten im Tierheim, wie vor Coronazeiten, sind zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht absehbar. Wir und unsere Schützlinge bitten um Geduld und Verständnis.

Die zwangsläufig erforderlichen Sicherheitsbestimmungen, insbesondere der erforderliche Mindesabstand kann aufgrund unserer baulichen Gegebenheiten im Tierheim nicht einhalten werden.

Aus organisatorischen Gründen sowie den einzuhaltenden Hygienestandards ist es daher aktuell nur für einen kleinen Kreis unserer Stammgassigeher möglich, unsere Hunde auszuführen. Besuche und Spielestunden in unseren Katzenunterkünften können leider ebenfalls nicht erfolgen.

Vermittlungen werden ausschließlich nach vorheriger telefonischer Einzelterminvereinbarung unter Einhaltung der notwendigen Sicherheitsvorkehrungen abgewickelt. Den Anweisungen unseres Personals ist hier umfänglich Folge zu leisten.

Fundtiere werden selbstverständlich jederzeit weiterhin aufgenommen. Die Entgegennahme von Abgabetieren aus privater Haltung sowie Pensionstieren erfolgt ebenfalls ausschließlich nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung.

Alle diese Maßnahmen dienen dem Schutz unserer Angestellten sowie der Allgemeinheit und gewährleisten damit auch die zwingend notwendige Aufrechterhaltung der fachlichen Versorgung unserer Tierheimschützlinge.

Tierheimteam Wannigsmühle & Schützlinge

Letzte Änderung 08.02.2021, 16:56:55 Uhr