Liebe Tierfreunde und Freunde des Tierheim Wannigsmühle,

täglich erreichen uns Anfragen wann das Tierheim wieder, wie gewohnt, geöffnet habe.

Trotz der allgemeinen Lockerungen ist eine reguläre Öffnung für den offenen Besucherverkehr im Tierheim, wie vor Coronazeiten, weiterhin nicht umsetzbar.

Die zwangsläufig erforderlichen Sicherheitsbestimmungen, insbesondere der erforderliche Mindesabstand kann aufgrund unserer baulichen Gegebenheiten im Tierheim, bei regulärem Besucherverkehr, nicht einhalten werden.

Aus organisatorischen Gründen sowie den einzuhaltenden Hygienestandards ist es daher aktuell nur für einen kleinen Kreis unserer Stammgassigeher möglich, unsere Hunde auszuführen. Besuche und Spielestunden in unseren Katzenunterkünften können leider ebenfalls nicht erfolgen.

Vermittlungen werden ausschließlich nach vorheriger telefonischer Einzelterminvereinbarung unter Einhaltung der notwendigen Sicherheitsvorkehrungen abgewickelt. Den Anweisungen unseres Personals ist hier umfänglich Folge zu leisten.

Fundtiere werden selbstverständlich jederzeit weiterhin aufgenommen. Die Entgegennahme von Abgabetieren aus privater Haltung sowie Pensionstieren erfolgt ebenfalls ausschließlich nach vorheriger telefonischer Terminvereinbarung.

Alle diese Maßnahmen dienen dem Schutz unserer Angestellten sowie der Allgemeinheit und gewährleisten damit auch die zwingend notwendige Aufrechterhaltung der fachlichen Versorgung unserer Tierheimschützlinge.

Wir bitten um Verständnis in dieser Zeit und hoffen dass auch Sie gut und unbeschadet durch die Coronakrise kommen. Sicher wird es in einiger Zukunft möglich sein, unsere treuen und zahlreichen Besucher, wieder bei uns begrüssen zu können. Bis dahin bleiben Sie bitte gesund und zuversichtlich. Wir und unsere Schützlinge wünschen Ihnen wunderbare sommerliche Momente.
Tierheimteam Wannigsmühle & Schützlinge

Letzte Änderung 19.09.2020, 17:54:25 Uhr