Unser Ladenteam in Bad Kissingen macht Urlaub vom 24.12.21 bis 09.01.22

Unser ehrenamtliches Verkaufsteam freut sich Sie wieder im Laden begrüssen zu dürfen.

Öffnungszeiten können abweichen bitte Hinweise am Laden direkt beachten. Danke!

Das ehrenamtliche Laden-Team freut sich auf Ihren Besuch. Zum Schutz unserer ehrenamtlichen Helfer/innen als auch zum Selbstschutz, halten Sie sich bitte strikt an die erforderlichen, durch die Staatsregierung, erlassenen Bestimmungen und beachten Hygiene- und Abstandsregeln. Eintritt ausschließlich mit Mund-Nasen-Schutz. Aufgrund der Verkaufsfläche ist nur die Anwesenheit von 1 Kunden im Laden erlaubt!

Öffnungszeiten:
Mo. bis Do. 14:00 - 18:00 Uhr
Fr.  10:00 - 18:00 Uhr
Sa. 10:00 - 14:00 Uhr

Flohmarktlädchen Bad Kissingen
Weidgasse 16
97686 Bad Kissingen

Unser Laden-Team KG freut sich Sie wieder begrüssen zu dürfen und hofft mit den getroffenen Vorkehrungen zum Schutz aller Beteiligten beizutragen.

Letzte Änderung 15.11.2021, 18:00:46 Uhr