Ab Montag 30.11. gibt es im CharityLaden Münnerstadt wieder
selbst gebackene Weihnachtsplätzchen. 100 gr 3.- Euro.
Außerdem bieten wir eine große Auswahl an Weihnachts CDs - Kugeln, - Tischdecken
und alles für Ihre Dekoration. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Achtung an folgenden Tagen bleibt der Charity Laden Münnerstadt geschlossen:
Mittwoch 02.12.2020

Die restlichen Öffnungszeiten bleiben wie gewohnt bestehen.

Liebe Kunden ab August 2020 steht Ihnen das Charity-Team aus Münnerstadt wieder mit den gewohnten Öffnungszeiten zur Verfügung.

Unser ehrenamtliches Charity-Team freut sich Ihnen wieder an den unten aufgeführten Öffnungszeiten mit Rat und Tat zur Seite zu stehen.
Bitte beachten Sie zum Schutz unserer ehrenamtlichen Helfer/innen als auch zum Selbstschutz, halten Sie sich bitte strikt an die erforderlichen, durch die Staatsregierung, erlassenen Bestimmungen und beachten Hygiene- und Abstandsregeln. Eintritt ausschließlich mit Mund-Nasen-Schutz. Aufgrund der Verkaufsfläche ist nur die Anwesenheit von 2 Kunden im Laden erlaubt!

Öffnungszeiten:
Mo. 10:00 - 14:00 Uhr
Mi.  10:00 - 14:00 Uhr
Fr.    12:00 - 16:00 Uhr

Sa.   09:00 - 13:00 Uhr

Charity-Laden des Kreistierschutzverein Bad Kissingen e.V.
Veit-Stoß-Str. 13
97702 Münnerstadt