Unser ehrenamtliches Team im Flohmarkt-Laden Bad Kissingen bietet eine reichhaltige Auswahl an nützlichen und schönen Dingen. Hier finden Sie wunderbare Sachen, egal ob zum Eigenbedarf oder als Geschenk. Der Reinerlös aus unserem Verkauf kommt zu 100% dem Tierheim Wannigsmühle zugute.

Alle Verkaufsartikel stammen aus Spenden oder Auflösungen. Unser Konzept helfen und Gutes tun, beinhaltet die Unterstützung des Tierheim Wannigsmühle, gleichzeitig schonen wir die Umwelt, durch den mehrfachen Gebrauch alltäglicher Dinge und schaffen die Möglichkeit finanziell benachteiligten Menschen eine preisgünstige Einkaufsmöglichkeit zu bieten. Unser Charity-Konzept spricht Menschlichkeit und Tierschutzgedanken an, es verbindet und hilft dabei Gutes zu tun.

Unseren Charity-Teams gilt unser herzlicher Dank für das stete ehrenamtliche, grossartige Engagement!
Unser Team aus Bad Kissingen: Margerite Kau, Erika Rettenberger, Beate Hein, Maria Herford, Inge Balkenhol, Rudi Lengfeld, Heidi Keucher, Karin Klein, Martha Laub, Gerda & Glenn Brand-Riggs.

Flohmarkt-Laden Bad Kissingen
Weidgasse 16
97688 Bad Kissingen

Öffnungszeiten:

Montag bis einschl. Donnerstag von 14:00 - 18:00 Uhr
Freitag von 10:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 10:00 - 14:00 Uhr

Unser Team Bad Kissingen freut sich über zahlreiche Kunden und bedankt sich für Ihren Einkauf.

Über Sachspenden guterhaltener Verkaufsware freuen wir uns immer, diese bitte direkt im Laden während der Öffnungszeiten vorbei bringen. Eine kleine Bitte in diesem Zusammenhang, achten Sie darauf dass wir ausschließlich gut erhaltene und unbeschädigte Artikel annehmen können. Leider hat die Vergangenheit gezeigt, dass uns auch unbrauchbare oder defekte Ware überbracht wird und wir als kostengünstiges Entsorgungssystem angesehen werden. Dies kann nicht im Sinne unserer Gemeinschaft sein. Entstehende Entsorgungskosten für unbrachbare oder defekte Waren können wir nicht tragen. Sind Sie sich unsicher, ob Ihre Sachspende geeignet erscheint? Unser ehrenamtliches Lädchen-Team steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite,. Danke für Ihr Verständnis.

Lädchen-Team Bad Kissingen
Tierheim-Team Wannigsmühle & Schützlinge