Unser ehrenamtliches Charity-Team im Charity-Laden Münnerstadt bietet eine reichhaltige Auswahl an nützlichen und schönen Dingen. Hier finden Sie wunderbare Sachen, egal ob zum Eigenbedarf oder als Geschenk. Der Reinerlös aus unserem Verkauf kommt zu 100% dem Tierheim Wannigsmühle zugute.

Alle unsere Verkaufsartikel stammen aus Spenden oder Auflösungen. Unser Konzept helfen und Gutes tun, beinhaltet die Unterstützung des Tierheim Wannigsmühle, gleichzeitig schonen wir die Umwelt, durch den mehrfachen Gebrauch alltäglicher Dinge und schaffen die Möglichkeit finanziell benachteiligten Menschen eine preisgünstige Einkaufsmöglichkeit zu bieten. Unser Charity-Konzept spricht Menschlichkeit und Tierschutzgedanken an, es verbindet und hilft dabei Gutes zu tun.

Unseren Charity-Teams gilt unser herzlicher Dank für das stete ehrenamtliche, grossartige Engagement! Unser Charity-Team aus Münnerstadt: Inge Ertel, Gisela Reichmann, Wolfgang Kern, Mike Ober, Maria Metz, Annemarie Weese, Sandra R., Vera T.

Charity-Laden Münnerstadt
Veit-Stoß-Str. 13
97702 Münnerstadt
Tel.: 0162 - 8 98 27 97 (nur während der Öffnungszeiten)

ACHTUNG ab 01. Oktober 2017 neue Öffnungszeiten wie folgt:

Samstag: 09:00 - 13:00 Uhr

Unser Chartiy-Team Münnerstadt freut sich über zahlreiche Kunden und bedankt sich für Ihren Einkauf.

Über Sachspenden guterhaltener Verkaufsware freuen wir uns immer, diese bitte direkt im Charity-Laden während der Öffnungszeiten vorbei bringen. Eine kleine Bitte in diesem Zusammenhang, achten Sie darauf dass wir ausschließlich gut erhaltene und unbeschädigte Artikel annehmen können. Leider hat die Vergangenheit gezeigt, dass uns auch unbrauchbare oder defekte Ware überbracht wird und wir als kostengünstiges Entsorgungssystem angesehen werden. Dies kann nicht im Sinne unserer Gemeinschaft sein. Entstehende Entsorgungskosten für unbrauchbare oder defekte Waren können wir nicht tragen. Sind Sie sich unsicher, ob Ihre Sachspende geeignet erscheint? Unser ehrenamtliches Charity-Team steht Ihnen gerne mit Rat und Tat zur Seite. Danke für Ihr Verständnis.

Charity-Team Münnerstadt
Tierheim-Team Wannigsmühle & Schützlinge