Tiere haben wie wir Menschen einen Anspruch, auf eine bestimmte Art und Weise behandelt zu werden: mit Respekt, Würde und Liebe. Tiere brauchen Menschen, die sich für sie einsetzen, die ihnen Hoffnung geben und Geborgenheit spüren lassen.

Zahlreiche Freunde des Tierheim Wannigsmühle haben durch ihren persönlichen Einsatz, ihre Mitgliedschaft, ihre Spendenbereitschaft, ihre Patenschaft, durch ihr ehrenamtliches Engagement und durch  vielfältige sonstige Leistungen und Anteilnahme dazu beigetragen, unseren Schützlingen zu helfen. Sie alle haben Respekt, Würde und Liebe erwiesen und somit im erheblichen Masse dazu beigetragen einen Zufluchtsort für in Not geratene Tiere zu sichern. Ihnen gilt unser herzlicher Dank vor allem im Namen unserer zahlreichen Schützlinge.
Ihr Tierheimteam Wannigsmühle

Letzte Änderung 30.03.2014, 16:02:35 Uhr