Das ehrenamtliche Charityteam aus Münnerstadt bescherte anläßlich des Weihnachtsmarktes am 26. November erneut eine grossartige Unterstützung für unsere Schützlinge.

Eine Tombola, Weihnachtsdeko, sowie selbstgebackene Weihnachtsplätzchen und wie gewohnt Raritäten, Skuriles und Besonderes erfreuden die zahlreichen Besucher.

Wir danken dem ehrenamtlichen Charityteam für das stete Engagement und sagen ein herzliches Dankeschön, vor allem im Namen unserer Schützlinge.

Übrigens hat der Charityladen in Münnerstadt auch am Samstag den 16.12. und Samstag den 23.12.17 jeweils von 09.00 bis 14.00 Uhr geöffnet. Falls Sie noch ein Weihnachtsgeschenk benötigen, hier werden Sie bestimmt auch in "letzer Minute" fündig. Dazu unterstützen Sie mit Ihrem Kauf zusätzlich eine gute Sache.
Unser Charityteam freut sich auf Sie.

Letzte Änderung 06.12.2017, 11:48:57 Uhr